info@consulforma.es Salir Identificarse
Título | Categoría | Área |
---|---|---|
Técnico Superior en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos Rurales | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |
Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - Repostería | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |
Elaboración de platos combinados y aperitivos. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |
Decoración y exposición de platos. HOTR0408 - Cocina | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |
TÉCNICO SUPERIOR EN ENOLOGÍA Y MARIDAJE | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |
Maridaje, enología y cata de vinos | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |
Enología y Maridaje - Obra completa - 3 volúmenes | Formación Profesional y Oficios | Hostelería y Restauración |